Простой, но в то же время вкусный салат из капусты принесла на День капусты, который прошел в редакции «Эхо недели», Людмилы Сергиенко.
Вам потребуются: белокочанная капуста, морковь, яблоко, рис, кукуруза, лук-перо, чеснок, майонез.
Способ приготовления: капусту нашинковать, добавить тертую морковь, порезанное соломкой яблоко, отварной рис, кукурузу, лук-перо, 1-2 дольки чеснока и приправить майонезом. По желанию украсить цветком из кусочков лука, а серединку сделать из кружочков моркови.
Реклама
1 комментарий
Comments feed for this article
Ноябрь 15, 2014 в 6:00 пп
Елена Алмаз
Салаты,это моя слабость. Люблю их очень как кушать, так и готовить. занесу вас в закладки.