DSCN1331Рецептом закуски, которая вкусна как в горячем, так и в холодном виде, делится читательница «Эхо недели» Елена.

Вам потребуются: кабачок — 1 шт., яйца — 2 шт., сырок плавленный — 2 шт., майонез — 2 ст. л., чеснок — 3 зубчика, растительное масло, мука, соль, перец, зелень петрушки.

Способ приготовления: кабачок очистить и нарезать тонкими пластинками. Муку присолить, обвалять в ней ломтики кабачка и обжарить на масле с двух сторон.

Сырки и отварные яйца натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо перемешать. Если получилось слишком густо, добавить еще майонеза.

На пластинку кабачка выложить чайную ложку сырной массы. Свернуть в рулетик. Если кабачок маленький и рулетик разворачивается, закрепить зубочисткой. Подавать с зеленью петрушки.

Реклама