ежикиДля воскресного обеда горожанка Ирина предлагает читателям «Эхо недели» приготовить несложное и аппетитное блюдо.

Вам понадобятся: картофель — 1,5 кг, любой мясной фарш — 1 кг, рис — 1 стакан, лук — 5-6 шт., чеснок — 2 зубчика, яйцо — 1 шт., соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления: берем любой мясной фарш, добавляем нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. Формируем шарики, выкладываем на противень. Картофель очищаем, нарезаем половинками и заполняем пространство между шариками. Солим картофель по вкусу и ставим в разогретую до 180-190°С духовку на 30-40 минут. Минут за 10 до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Реклама