узелок на памятьОт учащихся и мастеров филиала сервиса и коммерции Железногорского политехнического колледжа.

Вам потребуются: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст. муки, 1 ст. л. крахмала, 0,5 ст. воды, сахар по вкусу, 300 г копченой рыбы, 3 яйца, 50 г порубленной зелени укропа и петрушки, зеленый лук для завязок, растительное масло для жарки.

Способ приготовления: крахмал развести в воде. Добавить молоко, яйца, соль, сахар, муку. Все тщательно перемешать и выпечь тонкие блинчики.

Копченую рыбу измельчить, смешать с мелко нарезанными яйцами и зеленью. Сложить ложку начинки в центр блина, края поднять и завязать луковыми перьями.

Реклама