отбивные куриныеЧитательница Валентина делится рецептом нежных куриных отбивных, которые часто готовит к праздничному столу.

Вам потребуются: куриная грудка, майонез, аджика грузинская, лук, сыр.

Способ приготовления: куриную грудку нарезать на тонкие кусочки и отбить (чтобы не запачкать стол и стены, положите куриную грудку в пакет и отбивайте). Майонез смешать с аджикой (пропорции по вкусу). Затем каждый кусочек обмазать смесью майонеза с аджикой, сложить в глубокое блюдо и поставить мариноваться в холодильник на два часа (можно больше). Когда отбивные промаринуются, обжарить на растительном масле с двух сторон. Нарезанный полукольцами лук подрумянить, и складывать готовые отбивные, посыпая их луком и натертым сыром.

Реклама