помидоры фаршированныеКулинар-любитель Олеся считает, что нет ничего вкуснее фаршированных помидоров, и делится рецептом любимой начинки.

Вам потребуются: помидоры, куриное филе, лук, готовая овощная смесь (морковь, болгарский перец, зеленый горошек, кукуруза), зубчик чеснока, твердый сыр, растительное масло, соль, черный молотый перец, смесь прованских трав.

Способ приготовления: лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности, добавить овощную смесь, оставить тушиться на 10 минут. Чеснок измельчить, добавить его к зажарке и подержать на огне еще пару минут. Отваренное куриное филе нарезать мелкими кубиками и смешать с овощами. Посолить, приперчить по вкусу, добавить прованские травы и немного потушить все на маленьком огне минут 5-7.

помидорыУ помидоров отрезать верхнюю часть и при помощи ложки и ножа удалить мякоть. Наполнить помидоры начинкой, сверху посыпать натертым сыром и отправить в разогретую до 170°С духовку на 10 минут.

Реклама